Гороскоп туриста на Год козы

Опубликовано 17 Фев 2015

Гороскоп туриста на Год козы. 19 февраля наступает Новый год по китайскому календарю. Хотите узнать, что готовит деревянная коза разным знакам зодиака в сфере путешествий? Читайте дальше!

Goat New Year

Овен
Территории, которым покровительствует знак в 2015 году: Англия, Африка, Вьетнам, Германия (земли Восточной Пруссии), Дания, Казахстан, Калмыкия, Мексика, Турция, Уругвай, ЮАР, Юг России.

Представители знака Овен, которые в 2015 году будут отдыхать гораздо больше чем раньше, могут задуматься о путешествии в одну из экзотических стран. Причем, скорее всего, это будет путешествие на другой континент. Да и те из Овнов, кто занят работой, посетят новые страны в составе делегации или комиссии. Совершать путешествие лучше всего в первой половине года, причем желательно на наземном транспорте. Напротив же, вторая половина года не подходит для перелетов и разъездов, так как такие путешествия будут сопряжены с опасностями.

Телец
Территории, которым покровительствует знак: Австрия, Бали, Болгария, Украина, Крым, Швейцария (горная часть страны), Адыгея.

Тяга Тельцов к путешествиям будет столь велика, что любую возможность отправиться в поездку, на курорт или даже на ознакомительную экскурсию эти люди будут воспринимать с восторгом. Причем, чаще всего Тельцы будут путешествовать со всей семьей или же со своим любимым человеком. Что характерно, для получения удовольствия этим людям не придется ехать за тридевять земель, так как они успешно сумеют отдохнуть и в туристическом путешествии или отправившись в поход на велосипедах.

Близнецы
ГороскопТерритории, которым покровительствует знак: Канада, США, Адыгея, горнолыжные курорты Италии.

Представителям знака Близнецы в год Деревянной Козы будет не до путешествий, так как их с головой поглотят заботы о доме и собственной семье. Если же этим людям и предстоит путешествовать, то по большей части вынужденно, дабы навестить дальних родственников или оказать необходимую помощь и поддержку. Тем же из представителей этого знака Зодиака, кто решил отправиться на отдых или в путешествие в этом году, стоит выбрать для этого раннюю осень и желательно путешествовать на поезде.

Рак
Территории, которым покровительствует знак: Турция, Хорватия, Австралия, Абхазия, Черноморское побережье.

Личности, рожденные под знаком Рака с удовольствием отправятся на отдых в 2015 году, причем, при удачных обстоятельствах даже два, а то и три раза. Этих людей привлечет комфортабельный отдых в одной из арабских стран, где есть возможность заняться шоппингом. А вот деловые Раки чаще будут путешествовать по Европе, ставя своей целью не отдых, а открытие бизнеса и налаживание новых контактов. Для путешествия таким личностям желательно воспользоваться автомобилем, что будет удобно, да к тому же безопасно.

Лев
Территории, которым покровительствует знак: теплые страны — Венгрия, Испания, Италия, Кипр, Франция.

Для Львов год Деревянной Козы станет сверх продуктивным и весьма динамичным, а потому эти лица то и дело будут путешествовать и отправляться в поездки. Причем отправляясь на отдых в середине года Львы позаботятся, чтобы он не был однообразным и скучным, а изобиловал всевозможными экстремальными развлечениями и экскурсиями к памятникам архитектуры. Лев не отправится на отдых один, а обязательно взяв с собой за компанию любимых людей и друзей. Те же Львы, кто занят бизнесом, станут выкраивать несколько дней из командировки, чтобы насладиться красотами Южной Америки или Скандинавии.

Дева
Территории, которым покровительствует знак: Белоруссия, Германия, Чехия, КМВ, Черногория.

Рожденные под знаком Девы люди с начала года не будут питать иллюзий по поводу собственного отдыха и путешествия к морю. Однако слабое здоровье частенько будет напоминать им, что совсем не помешало бы подлечиться и поддержать свой иммунитет, а потому уже весной 2015 года Девы могут отправиться в один из пансионатов Европы, чтобы не только насладиться отдыхом, но и существенно поправить здоровье. Те же из Дев, кто выберется отдыхать с семьей, будут выбирать для себя общеизвестные курортные места с полным набором развлечений. Даже тут скажется желание Девы сэкономить и отдохнуть бюджетно.

Весы
Территории, которым покровительствует знак: Австрия, Кавказ, Китай, Япония, Таиланд, Россия (Подмосковье).

Личности этого знака Зодиака слывут настоящими эстетами, а потому будут, как никто другой, стремиться в 2015 году побывать в местах исторических и известных всему миру своей красотой. Любимыми местами отдыха для Весов станет южное побережье Италии и Франции, где можно не только с размахом отдохнуть, но и посетить многие центры культуры, презентации и фестивали. Год для Весов обещает быть нервозным и не всегда удачным, а потому на отдых этим личностям лучше отправляться в одиночестве, чтобы отдохнуть от окружающих его людей. Однако нередки будут и случаи, когда Весы отправятся в свадебное путешествие в этом году.

Скорпион
Это будет запоминающийся год. Он даст возможность воплотить в реальную форму многие идеи и планы. Ваше влияние среди ближайшего окружения заметно возрастет, как и способность притягивать нужные связи и средства для продвижения собственных проектов.

Представители данного знака Зодиака с начала года запланируют один из летних месяцев для отдыха, в который они обязательно отправятся всей семьей или же с любимым человеком. От путешествия этим личностям хочется получить все и сразу, а потому денег на свое удовольствие эти люди не будут жалеть. Так как Скорпионам хочется вести активную дневную и ночную жизнь, то выбрать им стоит один из крупных городов Латинской Америки или Европы, где есть возможность ощутить все прелести отдыха. Причем мобильные Скорпионы могут даже путешествовать из одной страны в другую на автомобиле.

Стрелец
Территории, которым покровительствует знак: Австралия, практически все арабские страны, Греция, Китай, юг Франции, Индия (Гоа).

Тяга к путешествиям и странствиям у Стрельцов будет одной из самых сильных среди всех представителей знаков Зодиака. Эти люди могут даже сменить работу на более мобильную, чтобы хоть изредка совершать заграничные командировки и отправляться в путешествие. При наличии достойного бюджета эти личности будут выбирать экзотический отдых в горах Тибета или Кавказа. Но даже при отсутствии средств Стрельцы могут совершить путешествие по своему родному краю, к примеру, с палатками, или сплавляясь по реке на плоту.

Козерог
Этот год запомнится вам надолго. У вас появляется прекрасная возможность проявить свою харизму, выйти на новый социальный уровень и по итогу получить заслуженное признание и дивиденды. Работы предстоит очень много. Под свои проекты тщательно готовьте почву, средства и связи. Но самое главное – расставьте приоритеты. Ведь, кроме работы, Юпитер, который год пробудет в вашем знаке, дает шанс «здесь и сейчас» почувствовать пульс жизни и внести в свою жизнь побольше разнообразия.

Козероги в 2015 году обязательно отправятся на отдых, хотя и с большими трудностями оставив работу. Однако и в путешествии им предстоит решать деловые вопросы и подыскивать новые рынки сбыта своей продукции. Отправляясь в один из лучших отелей на морском побережье, Козероги не поскупятся на самое комфортное жилье и самые элитные развлечения. Кстати, стоит быть аккуратным, пробуя экзотическую кухню, чтобы не спровоцировать развитие ботулизма. Звезды советуют взять в путешествие любимого человека, чтобы наладить отношения с ним.

Водолей
Территории, которым покровительствует знак: Италия (юг страны), Россия, Болгария.

У Водолеев в год Деревянной Козы не будет конкретной цели отправиться в путешествие, однако спонтанно принятое решение будет воспринято на «ура». Эти люди выберут для себя и своих любимых классический отдых в арабских странах, возможно в Таиланде или Филиппинах, но вместе с тем, немало Водолеев посетит и Крымский полуостров, особенно если в веселое путешествие эти люди отправляются вместе с друзьями. Главное — организовать поездку в первом полугодии, чтобы избежать неприятных неожиданностей на чужбине под конец года.

Рыбы
Если вы мечтали о переменах, то этот год предоставит вам достаточно возможностей попробовать себя в новом деле. Зима и начало весны окажутся особенно интенсивным периодом, когда вы без устали будете генерировать идеи в коллективе и в компании друзей, вдохновляя всех заняться чем-то перспективным. Вы позволите другим стать лидерами и вести дальше дела, которые вы начали, поскольку у вас будет много и других интересных увлечений, среди которых поездки и путешествия займут достойное место.

Для представителей знака Рыбы в путешествии важно не только палящее солнце и соленое море, но также различные исторические места и возможность посетить рынки с экзотическими национальными товарами. Для своего путешествия эти люди смогут выбрать Центральную Америку, в частности Мексику или же Кубу. Однако отлично отдохнуть эти люди смогут в одной из соседних стран, где имеется выход к морю, куда Рыбы отправятся с любимыми людьми.

Источник: lilianexpress.com.ua

Публикации в блоге

чтоб брать с собой в путешествие
Что взять с собой в путешествие?
Читать далее...
Hoya фильтр Дмитрий Куликов @Oktagon
Как «убрать» людей из кадра при съемке достопримечательностей
Читать далее...
Черный вулкан среди облаков. Камчатка
Зимняя фотосъемка. Как сделать её приятной и безопасной
Читать далее...
Oktagon
О съемке на воде. Как уместить в один кадр подводный и надводный сюжет
Читать далее...
Joby Gorillas pod by Oktagon
Как быть, когда штатив в обузу. Эффективное решение с Joby GorillaPod
Читать далее...

Новости

Мастер-класс Дмитрий Куликов @Oktagon
Мастер-классы о путешествиях и фотографии в Хабаровске
Читать далее...
Мастер классы Дмитрия Куликова @oktagon
Мастер-классы о путешествиях, фотографии и персональном брэндинге в Южно-Сахалинске
Читать далее...
angkor_wat
Камбоджа планирует отменить визы для россиян
Читать далее...
Nasir-al-mulk-mosque
Иран упрощает визовый режим
Читать далее...
Аэропорт Сингапур
Аэропорты, в которых туристам никогда не скучно
Читать далее...

Комментарии

НРАВИТСЯ ДАВАЙПУТЕШЕСТВОВАТЬ.РФ?

Подписывайтесь и будьте в курсе самых интересных идей и новостей в сфере путешествий!

× Мне уже нравится davaiputeshestvovat.ru